Плинест (PLINEST) Мастелли С.р.л.-Италия

Линия ПЛИНЕСТ (PLINEST) представлена в 2-х вариантах препаратов с различной концентрацией активного действующего вещества и молекулятного веса для направленного воздействия на различные проявления возрастных измениний.

Основой препаратов PLINEST и PLINEST Fast является ПДРН — ПОЛИДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕОТИД — фрагмент молекулы ДНК, высокой степени очистки, экстрагированный из молок лосося.

ПЛИНЕСТ (PLINEST) 20мг/мл (250-350 кДа) предназначен для зредой кожи и для коорекции выраженных возрастных изменений, глубоких морщин различного генеза, стрий, рубцов, для проведения интенсивного курса биоревитализации.

ПЛИНЕСТ Фаст (PLINEST Fast) 7,5мг/мл (300-500 кДа) предназначен для профилактики возрастных изменений, для молодой кожи, подвергающейся стрессовым воздействиям различной этиологии, а также для коррекции возрастных изменений в деликатных зонах (периорбитальная область, шея). Является идеальным препаратом для коррекции возрастных изменений у клиентов с мелкоморщинистым типом старения.

Действие препаратов линии ПЛИНЕСТ (PLINEST) основано на стимуляции рецепторов клеток кожи, особенно фибробластов, что приводит к усилению пролиферативной и метаболической активности, в результате чего происходит активная регенерация тканей.

Длинные полимерные цепочки полинуклеотидов характеризуются способностью связывать молекулы воды, что оказывает выраженное увлажняющее действие. Также, в результате действия активных компонентов препаратов ПЛИНЕСТ (PLINEST) увеличивается выработка факторов роста, стимулируется синтез коллагена, активизируется синтез ДНК.

Препараты ПЛИНЕСТ (PLINEST) потенциируют действие препаратов на основе гиалуроновой кислоты, великолепно сочетаются с химическими пилингами.

Также компания Мастелли С.р.л.-Италия выпускает препарат гиалуроновой кислоты ИАЛЕСТ (IALEST).

Сочетанное использование препаратов PLINEST и IALEST позволяет добиться стойкого выраженного результата, существенно уменьшить возрастные изменения кожи, восстановить тонус, тургор, эластичность и степень увлажненности кожи.

 ЛИНЕЙКА ПРЕПАРАТОВ:

PLINEST имплантант инъекционный для биоревитализации, шприц 1,3 мл и 2 мл

PLINEST FAST имплантант инъекционный для биоревитализации, шприц 1,3 мл

PLINEST LIGHT имплантант инъекционный для биоревитализации, ампула 4 мл

IALEST имплантант инъекционный для биоревитализации, шприц 2 мл

Комментарии запрещены.

Реклама
Центр Красоты "VivaVite"
г.Санкт-Петербург, ул. Репищева 7


Предварительная запись:
тел. +7(812)386 3070,
тел. +7(981)103 7317
или через нашу группу vk.com/public74749172
Контакты
Рубрики