Филлеры и скинбустеры, получившие всемирное признание — Рестилайн (Restylane)

Restylane
Рестилайн (Restylane) является одним из наиболее популярных филлеров, используемых в контурной пластике. Он представляет собой биогель с 2-% содержанием гиалуроновой кислоты и применяемых для устранения морщин, носогубных складок, коррекции формы губ и овала лица.

Наилучший эффект Рестилайн дает при обработке области лба, переносицы губ и внешних краев глаз, а также носогубных складок.

В отличие от других препаратов Рестилайн имеет более плотную консистенцию, поэтому рассасывается несколько дольше – эффект от процедуры сохраняется на протяжении не менее 6 месяцев.

Рестилайн – безопасный и эффективный филлер

Разработанный специально для нужд косметологии, Рестилайн характеризуется полной безопасностью для организма человека. Входящая в его состав гиалуроновая кислота – неживотного (хотя и натурального) происхождения, что полностью исключает риск аллергических реакций.

Рестилайн отлично гармонирует с органическими тканями, благодаря чему в области инъекции не образуется воспалений и отеков. Кроме того, дозировка препарата не является критически важным параметром – так, если эффект от Рестилайна покажется недостаточным, всегда можно провести дополнительную инъекцию, не дожидаясь рассасывания ранее введенного объема.

Эффект от введения биогеля заметен сразу после первой процедуры, а окончательный результат Вы сможете оценить примерно через неделю после сеанса. Продолжительность действия Рестилайна – около 6-8 месяцев, что зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма. После этого можно проводить новую процедуру.

Восстановительный период после инъекций не потребуется – из кабинета косметолога Вы можете смело отправляться на работу, в магазин или домой. Однако несколько дней после уколов рекомендуется избегать физических нагрузок, отказаться от солярия и не наносить косметику на область введения биогеля Рестилайн.

Коррекция морщин и черт лица с помощью биогеля Рестилайн прекрасно сочетается с другими омолаживающими процедурами. Химический пилинг можно делать через 3 недели после уколов, а инъекции Диспорта и Ботокса – через 2 недели. Обратите внимание, что процедура фотоомоложения активизирует процесс рассасывания гиалуроновой кислоты, поэтому эффект от инъекций Restylane сохранится на меньшее время.

Линейка препаратов Рестилайн

Restylane – это базовый филлер, предназначенный для коррекции складок и морщин средней глубины.

Restylane Touch – это облегченный вариант биогеля, применяемый для устранения мелких морщин.

Restylane SubQ – это препарат, позволяющий корректировать форму подбородка и скул.

Restylane Lipp – это филлер, используемый для увеличения объема губ и изменения их контура.

Restylane Vital и Restylane Vital Light – это филлеры, предназначенные для биоревитализации.

Lip Volume и Lip Refresh – это филлеры нового поколения, позволяющие изменять объем и форму губ.

Как проводится процедура?

Место инъекции обрабатывается кремом-анестетиком, поэтому пациент практически не испытывает болевых ощущений. Биогель Рестилайн вводится под кожу при помощи тончайшей иглы. Дозу препарата определяет врач-косметолог с учетом характера проблем, индивидуальных особенностей кожи пациента и его пожеланий к результату процедуры.

Гиалуроновая кислота, попадая в ткани лица, аккумулирует молекулы воды, что создает объем и разглаживает кожу. Процедура введения биогела Рестилайн длится не более часа. После уколов кожа может слегка покраснеть или припухнуть в зоне воздействия. Через 2-3 дня это проходит. Дополнительные инъекции можно делать, не дожидаясь рассасывания ранее введенного биогеля.

Где можно сделать инъекции Restylane?

Инъекции биогеля Рестилайн, несмотря на безопасность препарата, должен выполнять квалифицированный врач. В нашем Центре красоты и здоровья клинике VIVA VITE (Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 78-01-005723 от 24.04.2015) предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по проведению омолаживающих процедур. Наши врачи имеют опыт работы с Restylane и знают все тонкости технологии.

Наш адрес — г.Санкт-Петербург, ул. Репищева 7.

Предварительная запись по телефонам +7(812)386 3070, +7(981)1037317 или через нашу группу vk.com/public74749172.

Комментарии запрещены.

Реклама
Информационно-консультационный центр
г.Санкт-Петербург, ул. Репищева 7
тел. +7(812)386 3070,
тел. +7(981)103 7317
тел. +7(981)982 0008
тел. +7(931)980 0762
Информация
Рубрики