Что нужно знать тем, кто выбирает Radiesse?

Сегодня Radiesse используют звезды мировой величины: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Сиугрни Уивер многие другие.

Radiesse — уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, обеспечивающий безоперационный лифтинг лица и долговременную коррекцию морщин. Он работает как наполнитель и стимулирует процесс выработки собственного коллагена. В отличие от филлеров с гиалуроновой кислотой, Radiesse обеспечивает коррекцию не на 4-9 месяцев, а на 12-15 и дольше. Это безопасный и хорошо изученный препарат, который не вызывает воспалительной реакции в тканях, не мигрирует и со временем полностью выводится из организма.

Radiesse применятся для проведения процедур:
• безоперационный лифтинг лица
• восстановление объема скул, щек, височной области и кистей рук
• безоперационная коррекция носа
• омоложение, увеличение подбородка
• контур нижней челюсти
• омоложение рук
• коррекция глубоких морщин
• носогубные складки
• горизонтальная линия подбородка
• морщины «марионетки»
Этот филлер обладает очень высокой степенью биосовместимости, поэтому осложнения после инъекций препарата Radiesse встречаются крайне редко. Конечно, иногда возникают боль, зуд, онемение, уплотнение, обесцвечивание или покраснение кожи. Но эти неприятные явления длятся недолго и исчезают буквально через пару дней.

Препарат лучше использовать пациентам в возрасте от 35 лет, т.к. для более молодой кожи применение данного филлера не будет столь полезным и эффективным.

Для увеличения губ препарат не используют. Теоретически это возможно, но для данной процедуры все же предпочтительнее филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Инъекции занимают от 10 до 40 минут, после чего можно вернуться к своей обычной жизни. Небольшие ограничения касаются посещения сауны, пляжа, солярия и занятий спортом. Все это на пару недель стоит отложить.

Некоторые изменения заметны сразу после уколов, но полный эффект будет виден приблизительно через месяц. Поэтому дополнительные инъекции в это время проводить не нужно. Если необходимость возникнет, то уколы назначит врач, но не ранее, чем через 2 месяца после первого введения препарата. Кстати, если процедура была проведена повторно, то эффект от нее сохраняется до 15 месяцев.

До и после процедур:





Получить консультацию врача-косметолога, а также, при необходимости, пройти курс профессиональной коррекции морщин и складок на коже Вы можете в Центре Красоты «VivaVite» — г.Санкт-Петербург, ул. Репищева 7
тел. 386 3070, +79811037317

Комментарии запрещены.

Реклама
Информационно-консультационный центр
г.Санкт-Петербург, ул. Репищева 7
тел. +7(812)386 3070,
тел. +7(981)103 7317
тел. +7(981)982 0008
тел. +7(931)980 0762
Информация
Рубрики